鯛めし料理コース『旬鮮』

¥8,500(税込)


付き出し お造り盛り合わせ 旬の逸品 本日の煮付け 小鉢 揚げもの  鯛めし

飲み放題付き

予約:前日までに要予約
店内:2人〜20人まで対応可能
個室あり:3人〜20人まで対応可能
※御予約時にWebサイトを見たとお伝えください

特典:銀平で使用している醤油を1人1本お土産に

魚匠 銀平
南館 8F
UMEKITA DINING
和食 魚匠 銀平

和歌山箕島漁港中心に全国から厳選された鮮魚を直送仕入れ。
こだわりの器に氷を積み上げる迫力満点の『造り盛り合わせ』や新鮮だからこそ出来る『水と醤油だけの煮魚』
魚本来の味を引き出すシンプルでさっぱりとした味わい。
食事のシメは『名物鯛めし』お米は石川県能登産コシヒカリで鮮度抜群の真鯛をこだわりの昆布だしで信楽の土鍋を使い炊き上げます。
当日仕入れの鮮魚を心ゆくまでご堪能ください。

South
North
JR Osaka Station