料理長おすすめ[月コース]

¥6,264(税込)


・季節の前菜5種盛り・和風ローストビーフのサラダ・鮮魚のお造り三種
・季節おでんおまかせ五種・厚切りポークステーキ・ぶっかけ冷やしそば
・海鮮あられご飯、あおさ海苔のみそ汁、香の物・甘味

飲み放題付き(2時間制、L.O.30分前)

予約必須2日前までに要予約
店内:4人〜18人まで対応可能
※他割引併用不可、当日人数変更キャンセル料有り。予約対応時間17時〜18時間内スタートに限る

大坂おでん 焼とん 久
南館 7F
UMEKITA DINING
おでん・焼とん 大坂おでん 焼とん 久

徳島「青柳」三代目主人、豊穣な阿波の食材と鳴門の豊かな魚介類を使い、次々と新しくも繊細な料理を提供し続ける小山裕久氏が監修した2種類の出汁でお召し上がりいただく極上のおでん(紅白おでん)を名物に、皆様に楽しんでいただける上居酒屋です。職人のこだわりも十分に感じられる上居酒屋を大阪駅直結の好立地で手軽に楽しめるようなお店づくりにこだわっています。徳島阿波のおばんざいとおでん、焼とんを中心とした料理をご提供いたします。
おでんは職人が手間を惜しまず作る濁りのない透き通った出汁と唐辛子がピリッと効いた少し赤みがかった出汁の2種類をご提供いたします。
焼とんは名前の通り焼き鳥の調理法を使用しているものの、食材を豚肉としたものです。定番の串焼きはもちろんのこと、内蔵系が苦手な方でも食べやすいように調理してご提供いたします。

South
North
JR Osaka Station