春の天神コース

¥3,780(税込)


・旬菜三種盛り
・お刺身三種盛り
・サーモンと新じゃがいもアンチョビサラダ
・焼き物盛り合わせ
 鯛幽庵焼、たけのこ、かぶら。サザエ、赤海老
・穴子と春野菜の天ぷら
・あさりと山菜混ぜ御飯
・あおさ汁
・柚子シャーベット

飲み放題 別途1,620円(2時間制、L.O.30分前)

店内:4~14人まで対応可能(個室あり4~10人まで対応可能)
予約必須1日前までに要予約 

特典:17:30迄の御予約で飲み放題1人様無料 ただし4名からの予約

博多漁家 磯貝
南館 7F
UMEKITA DINING
炉端・海鮮料理 博多漁家 磯貝

とにかく魚の旨い店。博多の超人気店「磯貝」が関西初出店!お店のウリは、その日のうちに獲れた新鮮な魚の種類や状態に合わせて、最も美味しい調理法でご提供する、という徹底した魚に対するこだわり。
ランチは、その日おすすめの魚数種と一品等による「丼ぶりセット」・定食どれもお得な内容。
夜は、イチオシの新鮮な「刺身盛り合わせ」、「伊勢えび造り(お味噌汁付)」、TVでも度々紹介されている、磯貝名物「つぼ鯛みそ焼き」、焼いても良し煮ても良しの、金目鯛やのどぐろ(赤むつ)など、旬菜のおすすめメニューも!
そのこだわりの数々を是非一度ご賞味下さい。
個室もご用意しておりますので、接待やデートなどにもご利用いただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。

South
North
JR Osaka Station